Участники UTLC Cup о турнире и ожиданиях

UTLC Cup 2019

В преддверии старта третьего Международного молодёжного турнира по футболу UTLC Cup 2019 мы поговорили с главными героями – юными футболистами – и узнали, что они ждут от турнира.

«Мы, ЦСКА, участвуем первый раз. Мы хорошо готовились и обязательно постараемся выиграть турнир. Но соперники очень сильные, достойные», — поделился Дмитрий Калайда, футболист ЦСКА.

UTLC Cup 2019

«Участие в международном турнире UTLC Cup – это огромный опыт для нас. Соперники очень сильные. В прошлые года нашим ребятам не удалось достичь высоких мест на турнире. Мы провели работу над ошибками и сейчас настраиваемся только на победу», — рассказал Тимур Токин, футболист «Астаны».

«UTLC Cup – очень масштабный турнир. Участвуют топовые команды, такие как «Барселона», «Интер», «Лион». Только несколько раз в жизни выпадает шанс сыграть с ними», — поделился своими эмоциями Алексей Батраков, футболист «Локомотива».

UTLC Cup 2019

«В прошлом году «Иокогама Маринос» стала второй, но сейчас мы приехали только за победой. Хотя соперники в этом году очень серьезные», — рассказал Даито Ацуму, футболист «Иокогама Маринос».

UTLC Cup 2019

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.