Официальный фан-клуб «Барселоны» на UTLC Cup 2019

UTLC Cup 2019

Поддержать «Барселону» в UTLC Cup 2019 пришёл официальный фан-клуб испанской команды в России «Русские медведи». Президент фан-клуба Левон Серобян дал нам эксклюзивное интервью и рассказал о своих впечатлениях о UTLC Cup.

«У меня самые замечательные впечатления. Мы были приятно удивлены, что нам разрешили принести баннеры, флаги, барабан на трибуны. Это потрясающе, когда организаторы понимают, что яркая поддержка болельщиков только украшает футбол, превращая матч в настоящий праздник», — поделился президент фан-клуба «Барселоны».

UTLC Cup 2019

«Топовые европейские команды не должны быть только в телевизоре. Хорошо, что есть такой международный турнир как UTLC Cup, на котором российские команды могут играть с ними. Это сделает их более амбициозными и опытными», признался болельщик.

UTLC Cup 2019

— Левон, откуда Вы узнали о UTLC Cup?
— Из социальных сетей. Мы стараемся не упускать ни одной возможности поболеть за любимую команду. Тем более, «Барселона» не так часто играет в России.

— Что можете сказать о молодёжном составе «Барселоны»?
— Нам очень нравится их стиль игры. Он напоминает нам, как играл основной состав «Барселоны» несколько лет назад.

UTLC Cup 2019

— С чего началась Ваша любовь к клубу?
— У каждого своя история, конечно же. Для кого-то всё началось с эпохи Гвардиолы, для кого-то – с эпохи Месси. Я же всегда любил «Барселону» за клубную культуру, потрясающую энергетику, которой она заряжает болельщиков.

— Можете рассказать подробнее о клубной культуре «Барселоны»?
— Посмотрите на этих 14-летних ребят. Они – уже звезды. Но клуб учит их, что в первую очередь они – часть команды. Поэтому тренеры не разрешают футболистам давать интервью. Такая политика клуба кажется мне очень правильной.

UTLC Cup 2019

Bookmark the permalink.

Comments are closed