«Локомотив» сразится в «Барселоной», «Боруссия» — с ЦСКА

UTLC Cup 2019

Сегодня состоялось долгожданное событие – жеребьёвка команд-участниц третьего Международного футбольного турнира UTLC Cup 2019. Молодые спортсмены узнали своих соперников по группе.

Так, в группу А попали: испанская «Барселона», московский «Локомотив», французский «Лион», китайский «Чжэцзян Гринтаун» и минское «Динамо». Группа В получилась не менее представительной: дортмундская «Боруссия», итальянский «Интер», московский ЦСКА, казахстанская «Астана» и японская «Иокогама Маринос».

В жеребьёвке команд приняли участие главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин, защитник футбольного клуба «Локомотив» Борис Ротенберг и российский актёр Валерий Баринов.

Торжественная церемония прошла в рамках празднования Дня железнодорожника на территории Олимпийского комплекса «Лужники». Гости смогли сфотографироваться с главным трофеем турнира и поучаствовать в различных конкурсах.

Матчи группового этапа и плей-офф пройдут с 20 по 25 августа на поле «Сапсан Арены» в Черкизово. Финалистам посчастливиться выйти на поле «РЖД Арены».

UTLC Cup 2019

Bookmark the permalink.

Comments are closed