«Футбол – не просто игра, это страсть»

UTLC Cup 2019

Дортмундская «Боруссия» сыграла свой первый матч на UTLC Cup, одержав победу над ЦСКА со счётом 4:2. Лучшим игроком встречи стал центральный полузащитник Винченцо Онофриэтти.

Представители Посольства Германии в России, руководитель отдела культуры Ян Канторчик и уполномоченный по спортивным мероприятиям Посольства Германии, а также капитан футбольной команды Посольства Николай Зизевский наградили молодого футболиста.

«Сегодня я увидел прекрасную воодушевленную игру. Дортмундцы, вы показали, что футбол – это не просто игра. Это страсть. Я благодарю всех организаторов этого замечательного турнира. Надеюсь, увижу «Боруссию» в финале», — пожелал юным немецким спортсменам Ян Канторчик.

UTLC Cup 2019

Лучший игрок этого матча Винченцо Онофриэтти рассказал о первой победе на турнире.

— Это была сложная игра. Нужно было искать много вариантов, чтобы обыграть ЦСКА. Но когда соперники ошибались, у нас появлялись шансы на победу. Мы их и реализовали.

— После победы настрой боевой на оставшиеся матчи?
— Первая игра – это всегда ответственно. Нужно влиться в турнир. И после сегодняшней победы могу сказать, что «Боруссия» настроена только на победу.

— Можешь рассказать о своих первых впечатлениях о турнире?
— Мне очень нравится UTLC Cup, всё хорошо организовано. И, конечно, же соперники очень сильные. Но я уверен, что «Боруссия» улетит из Москвы с кубком победителя.

UTLC Cup 2019

Bookmark the permalink.

Comments are closed